banner
联系我们
净之源莆田市捐赠仪式 引来当代书法家庄觉初赞不绝口并题词
  •    2017年金秋季节,净之源集团公司总经理庄景添赴福建省莆田市,在福建省莆田市,携手当地政府机构及慈善总会,共同举行净之源集团今年的又一次爱心活动,为该地敬老院弱势群体免费赠送净之源牌净水器,为社会和谐人民幸福的中国梦献上一份力,也为净之源为实现全国人民健康饮水的目标又近了一步。

    净之源经理庄景添与县领导合影


       受此净之源的义举,中央书法协会委员,当代草书书法大师庄觉初先生主动为我司净之源题词并对净之源的产品赞不绝口。

    当代中央书法协会草书书法大师庄觉初先生特约证书


        庄觉初是现任福建省惠安县山霞镇关工委副主任、老龄委副主任、秘书长,中国炎黄书画艺术研究院书画师。历年来参加全国书画大奖赛,多次荣获一、二、三等奖。系福建省《泉州晚报》特约记者,福建省庄严联谊学会副会长、秘书长,惠安县山霞镇老龄委副主任、秘书长。《中国教育家》一书对其突出事迹进行了重点报道。其业绩入编《世界优秀人才》。


    草书书法大师庄觉初先生与净之源集团公司总经理庄景添先生墨宝前留影纪念


        庄觉初先生向我司送上墨宝“源远流长”及“健康无价”二幅,祝愿我净之源公司像水源一样永远流长!行云流水的草书书法让人大呼过瘾,“源远流长”“健康无价”与净之源品牌倡导大家了解水、体验水、关爱水,最终让“好水、好空气,生活好品质”普惠大众的品牌寓意高度吻合。权威健康专家告诉我们,好水对人体的健康好处、以及好水对慢性病改善缓解的重要作用,净之源集团一直提倡并提出多喝水、喝好水、会喝水理念,毕竟健康是无价的。


    当代草书书法大师庄觉初先生对负氢水赞不绝口


        庄老目前已经是95岁高龄,除了书法艺术成就极高之外,对健康养生也极为关注,并为我司净之源代言,庄老为净之源集团公司代言不仅是出于对负氢水机的喜爱,更是倡导我们养成健康良好的生活习惯,并选择富含微量元素的天然好水,好水喝出健康,好水源,净之源。

        最后庄老还祝福喝上我司负氢水的朋友们,永远健康,弘扬和称赞我司为人类健康事业做出了重大贡献!

今日推荐    技术支持营销型网站建设